快捷搜索:  as

Twitter宣布开始打击围绕新冠病毒的仇恨言论

北京光阴3月6日早间消息,去年,Twitter拓展了关于悔恨谈吐的规则,将针对宗教团体的悔恨谈吐纳入在内。Twitter周四表示,正在继承扩大年夜规则的适用范围,将基于年岁、残疾或疾病的悔恨谈吐也包括在内。

近期,新冠病毒的爆发导致某些人在Twitter上颁发与此相关的悔恨谈吐,以致种族主义谈吐,是以Twitter的举措异常及时。Twitter表示,在周四之前违反规则的消息将被删除,但相关账户不会被封禁。而在此之后宣布的任何消息都必须遵守新规定。

Twitter安然团队官方表示:“我们赓续评估规则,确保Twitter加倍安然。去年,我们更新了悔恨行径政策以处置惩罚悔恨谈吐,最初的保护目标是宗教团体。现在,我们将扩大年夜至别的三个目标:年岁、疾病和残疾。”

Twitter悔恨行径政策此前存在的主要问题之一在于,因为用户宣布的消息太多,Twitter官方的审核很难跟上。是以,该公司依附于让用户标记可疑消息,这意味着对悔恨谈吐的反映是被动的,而不是主动的。Twitter也是以受到了猛烈品评。

在周四的声明中,Twitter坦率地承认了这些问题。该公司表示,正在对审核职员进行更深入的培训,并延长测试期,确保审核职员更好地懂得应该若何以及在何时采取行动,若何保护这些边缘化的群体。Twitter还成立了“相信和安然委员会”,更好地舆解关于种族、夷易近族和国籍的细微区别和背景。(张帆)

您可能还会对下面的文章感兴趣: