快捷搜索:  as

vivo S系列首款5G手机 vivo S6官宣确认

【逐日科技网】

近日有关vivo S系列即将推出新机的消息络绎一向,在 3 月 5 日中国新闻网宣布的相关5G新机消息中,vivo S6 5G版手机信息第一次呈现。vivo S6 没有让我们等太久, 3 月 11 日vivo官方微博走漏了有关这款手机的更多信息。从其宣布的 2 个小视频来看,我们可以确认vivo S6 拥有5G版本,将成为vivo S系列的第一款5G手机。此外,新增的夜景自拍功能更受年轻人迎接。

图片来自vivo官方微博截图

vivo S系列不停聚焦年轻群体,以时尚的外不雅和强大年夜的自拍能力吸引着年轻用户群体,满意了年轻人对“美”的独特追求。从vivo S1 系列的零界周全屏到去年vivo S5 的菱形ID设计,代表着vivo S系列在美学探索上的进步,以是这一次vivo S6 非分特别让我们等候。此外在价格方面,根据vivo S系列以往知心的定价,这款5G手机应该不会太高,有着让年轻人知足的价格。从vivo S5 的价格来看,官方售价 2698 元起,以是我们预测vivo S6 价位或将在 3000 元以内。

从 2016 年起,vivo就加大年夜了对5G的投入和研发力度,周全介入了5G核心技巧与标准化钻研。 2018 年 8 月,vivo就已经实现了基于商用机形态的5G样机和综测仪的互通。同年 11 月,vivo成为业内向"民众,"开放体验5G手机功能的厂商。 2019 年 1 月 24 日,vivo率先宣布了具备5G完备功能的APEX2019 观点机,在5G手机散热、机身内部布局设计等问题上提出了平衡机能与体验的冲破性办理规划。在5G芯片方面,vivo还与三星联合研发了举世集成式双模5G SoC——Exynos 980。

在此前,vivo已推出vivo Z6、iQOO3 以及vivo NEX 3s等多款5G手机。这次vivo S6 的推出是vivo 5G技巧面向年轻群体的一次实力展示,展示了vivo多年积累的深挚技巧以及在5G手机市场的上风。

信托接下来官方还会为我们带来更多的有关vivo S6 5G版手机的更多消息和更多惊喜,让我们合营等候。

您可能还会对下面的文章感兴趣: