快捷搜索:  as

每日给环卫工送两餐 本土企业多次献爱心

宝安日报讯(记者张小葵通讯员孙秀杰)3月5日下昼,总部位于福永街道凤凰社区的深圳市惠宝隆集团携旗下雁盟酒店文化财产园再次向福永街道捐来了10000个医用口罩及一批环保碗筷,用于街道环卫工人的防护及餐食分装。这是疫情时代该集团第三次向战疫一线进行捐赠。自2月中旬开始,该集团天天还为凤凰社区50多位环卫工人供给免费的午餐和晚餐,极大年夜办理了片区环卫工人的饮食难题。此外,该企业还安排包车接回外埠员工,推进复工复产的同时严格做好防疫事情。

据悉,这已经不是该集团公司第一次声援防疫了。疫情发生之初,该公司治理层就迅速对企业开展疫情防控支配,为福永街道召募捐赠了医用口罩5000个、消毒液50桶等防疫物资。2月21日,该集团公司又向福永街道战疫一线送来两货车防疫物资,包括口罩和消毒液等。该集团认真人表示,战胜疫情必要凝聚全夷易近的气力,作为本土企业,更是责无旁贷。他说:“我们企业扎根宝安福永十多年,对这里的一山一水都有深挚的感情,疫情发生至今,我们也深感企业抗疫的责任和任务,乐意为战疫一线供献气力。”

疫情发生至今,福永街道近千名环卫工人天天起早贪黑,做好城市街巷的情况消杀事情。惠宝隆集团看到环卫工人的辛苦付出,抉摘要为他们送关爱送温暖。2月中旬开始,该集团便在企业总部相近设置了环卫工人领餐点,为凤凰社区的50多名环卫工人定点供应午餐和晚餐。

昨天正午,辛苦事情了大年夜半天的环卫工人曾大年夜姐在免费领餐点领取了一份午餐后,便坐在左右的桌椅上开始用饭。记者看到,当天的午餐有分装的白米饭、青菜、蘑菇腐竹焖肉和排骨,还有汤。曾大年夜姐奉告记者,疫情发生以来,街道对环卫保洁事情要求加倍严格了,工人的劳动强度也加大年夜了很多。“吃上了免费午餐晚餐,我们节省下很多光阴苏息,体力也能规复好。”曾大年夜姐说。

据惠宝隆集团相关认真人先容,接下来该集团还将继承为片区的环卫工人供给免费餐食,直到疫情稳定。此外,该集团每个月还将给福永街道环卫工人安排疫情反省,开展送凉茶等献爱心活动。

惠宝隆集团一方面积极声援战疫一线献爱心,另一方面也积极加快企业复工复产的方式。该集团14天前自费包车前往揭阳接回第一批50多名员工,昨日,这批员工已整个停止居家留不雅。为做好疫情防控,该集团对所有员工天天测温,园区推行封闭式治理,使用小法度榜样全程跟进员工的康健状况,并为员工开展全方位的配送办事。

229306302020-03-06 10:54:01:541逐日给环卫工送两餐 本土企业多次献爱心集团,疫情,工人,环卫,企业318061首页保举首页保举

http://www.sznews.com/eating/pic/2020-03/06/66113e60-f6c8-41fd-8326-b303b2e50e36.jpghttp://www.sznews.com/eating/content/2020-03/06/content_22930630.htmhttp://www.sznews.com/eating/content/mb/2020-03/06/content_22930630.htm宝安日报 3月5日下昼,总部位于福永街道凤凰社区的深圳市惠宝隆集团携旗下雁盟酒店文化财产园再次向福永街道捐来了10000个医用口罩及一批环保碗筷,用于街道环卫工人的防护及餐食分装。1/enpproperty-->

[责任编辑:常军平]

您可能还会对下面的文章感兴趣: