快捷搜索:  as

三星SDI技术开发部负责人一行考察星源材质称干

三星SDI技巧开拓部觉得星源材质的干法产品处于行业领先职位地方,技巧已周全领先于同业企业。湿法涂覆隔膜方面,对湿法涂覆样品测试结果对照知足,测试数据优于同类公司产品。

电池网资料图片

据星源材质官网消息,3月9日,韩国三星SDI技巧开拓部认真人一行6人到达深圳市星源材质科技株式会社考察,双方就未来成长与相助进行了深入的营业和技巧交流。

据悉,干法隔膜方面,三星SDI技巧开拓部觉得星源材质的干法产品处于行业领先职位地方,技巧已周全领先于同业企业。湿法涂覆隔膜方面,对湿法涂覆样品测试结果对照知足,测试数据优于同类公司产品。

当前,举世动力电池财产正发告竣长,新能源汽车的成长势头强劲,星源材质作为中国首家提出动力电池隔膜观点的隔膜企业,三星SDI技巧开拓部盼望星源材质加快对其供应所需隔膜产品,并盼望双方按期进行各层面深入交流,互相维持更好的协同成长。

资料显示,深圳市星源材质科技株式会社成立于2003年9月,注册本钱人夷易近币1.92亿元,是中国计谋新兴财产新能源材料领域的国家级高新技巧企业,2016年12月在知交所挂牌上市,股票简称:星源材质,股票代码:300568。公司总部位于深圳市灼烁新区,三大年夜基地分手为:广东省深圳基地、安徽省合肥基地、江苏省常州基地,总筹划产能达13亿㎡/年;并在美国硅谷、日今大年夜阪设立了外洋研发机构。

您可能还会对下面的文章感兴趣: